Cocinero (a)

  • Temporal
  • Tiempo completo
  • 72640, Loc. Juan C. Bonilla, Puebla, México
  • Cocina

Responsabilidades y Funciones Principales:

  • Realizar los diversos menús y demás tareas asignados por el jefe de cocina
  • Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
  • Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
  • Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los alimentos, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
  • Elaborará y terminará los platos específicos que le sean asignados y/o de los cuales es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
  • Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
  • Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
  • Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
  • Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
  • Colabora en la planificación de menús y cartas.
  • Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
  • Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

Perfil del candidato:

  • Sabe seguir instrucciones
  • Saber trabajar en equipo
  • Sabe trabajar bajo presión
  • Dispuesto aprender 
  • Ordenado
  • Dinámico
  • Proactivo
  • Puntuable
  • Enseñable
  • Sumamente limpio
  • Honestidad
  • Buena presentacion
  • Creatividad
  • Organizado
  • Habilidad para realizar multitareas
  • Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
  • Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
  • Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
  • Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
  • Colabora en la planificación de menús y cartas.
  • Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
  • Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

HORARIO: 45 hrs semanales distribuidas de Lunes a Domingo