Responsabilidades y Funciones Principales:
- Realizar los diversos menús y demás tareas asignados por el jefe de cocina
- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
- Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
- Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los alimentos, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- Elaborará y terminará los platos específicos que le sean asignados y/o de los cuales es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colabora en la planificación de menús y cartas.
- Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
-
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Perfil del candidato:
- Sabe seguir instrucciones
- Saber trabajar en equipo
- Sabe trabajar bajo presión
- Dispuesto aprender
- Ordenado
- Dinámico
- Proactivo
- Puntuable
- Enseñable
- Sumamente limpio
- Honestidad
- Buena presentacion
- Creatividad
- Organizado
- Habilidad para realizar multitareas
- Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colabora en la planificación de menús y cartas.
- Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
-
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
HORARIO: 45 hrs semanales distribuidas de Lunes a Domingo